NOTES

Je les conserve au frigo pour que les bounty ball soient toujours frais et à la dégustation. Ce sont de véritables bombes régressives ! 

Bounty ball

12 bounty ball

INGRÉDIENTS

400g de lait concentré sucré

220g de noix de coco râpée + 20g pour la déco

300g de chocolat noir Guanaja

RECETTE

La confection

Dans un saladier, mélanger la noix de coco râpé et le lait concentré sucré. Formez des boules à la main ou à l’aide de moules sphériques et laissez les prendre au congélateur au moins 2 heures.

L’enrobage au chocolat

Faites fondre votre chocolat au bain-marie et gardez le à température. Sortez vos boules de coco du congélateur et enrobez les de chocolat. Déposez les sur une grille et saupoudrez les de noix de coco râpée. Répétez l’opération jusqu’à épuisement.

Dégustation

Placez vos bounty ball au frais 2 heures, le temps que le chocolat se soit bien durci et soit très craquant. Dégustez !

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