NOTES

La recette idéale pour terminer les restes des fêtes. Parfait pour un brunch du 1er janvier ! 

Œufs brouillés au foie gras

2 personnes

INGRÉDIENTS

6 œufs

40g de foie gras

1/2 botte de ciboulette

10cl de crème fraîche

QS sel 

QS poivre

RECETTE

Cassez les œufs et battez les sans exagération, rajoutez la crème, salez. Coupez le foie gras en petits cubes de 0.5mm. Dans une poêle, snackez les 3/4 des cubes de foie gras et dès qu’ils sont légèrement fondus, rajoutez les œufs battus. Mélangez  avec une spatule en bois sans vous arrêter jusqu’à ce que les œufs soient agglomérés et encore bien baveux. 

Hors du feu, rajoutez le foie gras restant coupé en petits cubes, parsemez de ciboulette ciselée et assaisonnez avec du poivre et du sel. Dégustez chaud.

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