Rapide et efficace. Le wrap c’est vraiment le repas sur le pour pour les journées de boulot chargées.
Wrap mangue et avocat
Façon Ophélie Barès
2 wraps
INGRÉDIENTS
2 tortillas
1/2 mangue
1 poignée de roquette
Crème d’avocat
1 avocat
2 tomates cerises
25g de St-Moret
1 filet sauce sriracha
Le jus d’1/2 citron vert
QS coriandre
Sel, piment d’espelette
RECETTE
Crème d’avocat
Écrasez l’avocat à la fourchette avec le saint-moret, le jus de citron et la sauce sriracha. Rajoutez les tomates cerise coupées en petits morceaux, la coriandre hachée et assaisonnez.
Wraps
Coupez la mange en lamelles ou en petits morceaux. Sur les wraps, étalez la crème d’avocat, déposez la roquette, terminez avec les morceaux de mangue. Pliez votre wrap et dégustez.